Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
150 - g
|
Mozzarella
info
|
in Scheiben schneiden, dekorativ auf Teller oder auf eine Platte anrichten
|
info X
|
||
in Scheiben schneiden, dekorativ auf Teller oder auf eine Platte anrichten
| ||
1 - Bund
|
Radieschen
info
|
in Schnitzchen schneiden, darüber verteilen
|
info X
|
||
in Schnitzchen schneiden, darüber verteilen
| ||
Sauce
|
||
|
||
1.5 - EL
|
Rotweinessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
| ||
0.5 - Bund
|
Schnittlauch, geschnitten
info
|
zugeben, mischen, über den Käse und die Radieschen verteilen, 15-20 Minuten durchziehen lassen
Nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern ausgarnieren
|
info X
|
||
zugeben, mischen, über den Käse und die Radieschen verteilen, 15-20 Minuten durchziehen lassen
Nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern ausgarnieren
| ||
Varianten
|