Spaghetti an Kichererbsensauce
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Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
Kichererbsen
info
über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser zugedeckt 1 ½ Std. weich kochen
info
X
über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser zugedeckt 1 ½ Std. weich kochen
0.5
 - 
EL
Butter
info
erwärmen
info
X
erwärmen
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1
 - 
Peperoncini, entkernt, fein gehackt
info
info
X
6
 - 
EL
gekochte Kichererbsen
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
2
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
info
X
1
 - 
dl
Halbrahm
info
mit
info
X
mit
1.5
 - 
KL
Maizena verrührt
info
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen
info
X
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen
300
 - 
g
Spaghetti evtl. Vollkorn
info

alternativ Teigwaren nach Belieben al dente kochen und die Kichererbsensauce darüber geben

Reibkäse dazu servieren

info
X

alternativ Teigwaren nach Belieben al dente kochen und die Kichererbsensauce darüber geben

Reibkäse dazu servieren

Varianten

Schnell: 250 g gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden
Vegan: Butter durch Olivenöl und Halbrahm durch Haferrahm ersetzen


Dazu passt

zum Beispiel Saisonsalat

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.