Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
100 - g
|
Kichererbsen
info
|
über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser zugedeckt 1 ½ Std. weich kochen
|
info X
|
||
über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser zugedeckt 1 ½ Std. weich kochen
| ||
0.5 - EL
|
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erwärmen
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Peperoncini, entkernt, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
6 - EL
|
gekochte Kichererbsen
info
|
zugeben, andünsten
|
info X
|
||
zugeben, andünsten
| ||
2 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - dl
|
Halbrahm mit
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - KL
|
Maizena verrührt
info
|
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen
|
info X
|
||
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen
| ||
300 - g
|
Vollkornspaghetti
info
|
al dente kochen und die Kichererbsensauce darüber geben
Reibkäse dazu servieren |
info X
|
||
al dente kochen und die Kichererbsensauce darüber geben
Reibkäse dazu servieren | ||
Varianten
zum Beispiel Saisonsalat |