Zutaten
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Zubereitung
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8 - Scheibe(n)
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Stangenbrot (ca. 1 ½ cm dick)
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in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten hellbraun rösten
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info X
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in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten hellbraun rösten
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0.5 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
geröstete Brotscheiben mit Pinsel bestreichen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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geröstete Brotscheiben mit Pinsel bestreichen
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Belag
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200 - g
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grüne Spargeln
info
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waschen, wenn nötig das untere Drittel schälen, schräg in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden
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info X
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waschen, wenn nötig das untere Drittel schälen, schräg in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden
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0.5 - EL
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Rapsöl oder Butter
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erhitzen, Spargelscheibchen zugeben, knapp weich braten, wenn nötig wenig Bouillon zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen
Spargelstücke auf die Brotscheiben verteilen |
info X
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erhitzen, Spargelscheibchen zugeben, knapp weich braten, wenn nötig wenig Bouillon zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen Spargelstücke auf die Brotscheiben verteilen | ||
80 - g
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Ziegenkäse (Weichkäse)
info
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in kleine Stückchen schneiden, darauf verteilen
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info X
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in kleine Stückchen schneiden, darauf verteilen
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40 - g
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Rohschinken
info
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klein schneiden, darauf verteilen
Backen |
info X
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klein schneiden, darauf verteilen
Backen | ||
Servieren
Varianten Anderer Käse verwenden
Rohschinken weglassen |