Zutaten
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Zubereitung
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Saftplätzli
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400 - g
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Rindssaftplätzli, möglichst dünn geschnitten
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info X
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2 - EL
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Senf
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - EL
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Thymianblättchen
info
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verrühren, Plätzli damit bestreichen
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info X
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verrühren, Plätzli damit bestreichen
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400 - g
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Champignons, geputzt, halbiert
info
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info X
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2 -
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Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
info
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info X
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50 - g
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Bratspeck, in Streifchen geschnitten
info
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info X
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4 -
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Thymianzweig(e)
info
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lagenweise mit dem Fleisch in den Dampfkochtopf einschichten
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info X
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lagenweise mit dem Fleisch in den Dampfkochtopf einschichten
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1 - dl
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Weisswein oder Bouillon
info
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dazu giessen, Topf verschliessen, erhitzen, auf dem zweiten Ventilring 20 Minuten garen
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info X
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dazu giessen, Topf verschliessen, erhitzen, auf dem zweiten Ventilring 20 Minuten garen
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Varianten
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