Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Aprikosen, halbiert, in Viertel geschnitten
info
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info X
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2 - dl
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Wasser
info
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info X
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0.25 -
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Zitrone, Saft
info
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info X
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2.5 - EL
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Zucker
info
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info X
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1 - Zweig(e)
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Verveine oder Zitronenmelisse
info
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info X
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0.25 -
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Zimtstange
info
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zusammen mit den Aprikosen auf kleiner Stufe weichköcheln, auskühlen lassen, Kräuterzweig und Zimt entfernen, fein pürieren, kühl stellen
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info X
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zusammen mit den Aprikosen auf kleiner Stufe weichköcheln, auskühlen lassen, Kräuterzweig und Zimt entfernen, fein pürieren, kühl stellen
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350 - g
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Erdbeeren, gerüstet
info
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info X
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1 - EL
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Zucker, eventuell
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nach Belieben leicht süssen, pürieren, kühl stellen
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info X
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nach Belieben leicht süssen, pürieren, kühl stellen
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Meringue-Rahm
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1 -
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Meringues, zerbröselt
info
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info X
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0.8 - dl
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Vollrahm
info
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steif schlagen, Meringue unterheben
Die beiden Fruchtsüppchen gleichzeitig in einen tiefen Teller oder schichtweise in ein Glas geben, mit einem Löffel leicht untereinander ziehen und etwas Meringue-Rahm darauf geben
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info X
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steif schlagen, Meringue unterheben
Die beiden Fruchtsüppchen gleichzeitig in einen tiefen Teller oder schichtweise in ein Glas geben, mit einem Löffel leicht untereinander ziehen und etwas Meringue-Rahm darauf geben
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1 - Zweig
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Verveine
info
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info X
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1 - Zweig
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Zitronenmellisse
info
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dazugeben und ausgarnieren
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info X
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dazugeben und ausgarnieren
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