Brötchen mit Ei & Bündnerfleisch
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Zutaten
Zubereitung
4
 - 
runde(s) Brötchen
info
einen Deckel abschneiden, das weiche Innere herauslösen (z.B. für Croûtons verwenden)
info
X
einen Deckel abschneiden, das weiche Innere herauslösen (z.B. für Croûtons verwenden)
8
 - 
Scheibe(n)
Bündnerfleisch
info
die Brötchen damit auslegen
info
X
die Brötchen damit auslegen
2
 - 
Ei(er)
info
info
X
0.7
 - 
dl
Milch
info
info
X
0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, die Eimischung hineinfüllen, die Masse sinkt während dem Füllen etwas ab und kann nach und nach vollständig eingefüllt werden

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
160 °C (Heissluft 150 °C)
ca. 25-30 Minuten, bis die Eimasse gestockt ist
Die Deckel der Brötchen nach halber Backzeit ebenfalls aufs Blech geben und rösten

info
X
alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, die Eimischung hineinfüllen, die Masse sinkt während dem Füllen etwas ab und kann nach und nach vollständig eingefüllt werden

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
160 °C (Heissluft 150 °C)
ca. 25-30 Minuten, bis die Eimasse gestockt ist
Die Deckel der Brötchen nach halber Backzeit ebenfalls aufs Blech geben und rösten

Die Brötchen schmecken warm, aber auch kalt zu einem Brunch, bei einem Picknick oder mit einem Gemüsesalat und den gerösteten Brotcroûtons als kleine Mahlzeit.


Varianten

  • Brötchen des Krustenkranzes verwenden
  • In der Saison pro Person zusätzlich ½ EL fein geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, zugeben