Zutaten
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Zubereitung
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Sauce
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180 - g
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Naturjoghurt
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in Salatschüssel geben
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info X
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in Salatschüssel geben
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1 - KL
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Zitronensaft
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info X
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2 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
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600 - g
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Kohlrabi, gerüstet
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vierteln, direkt in die Sauce raffeln
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info X
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vierteln, direkt in die Sauce raffeln
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200 - g
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Rüebli, gerüstet
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in die Sauce raffeln
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info X
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in die Sauce raffeln
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1 -
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Apfel, klein, rot
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vierteln, in die Sauce raffeln, mischen
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info X
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vierteln, in die Sauce raffeln, mischen
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2 - EL
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Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
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info X
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0.5 - Bund
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Petersilie, fein gehackt
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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