Fruchtiger Kohlrabisalat
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Sauce
180
 - 
g
Naturjoghurt
info
in Salatschüssel geben
info
X
in Salatschüssel geben
1
 - 
KL
Zitronensaft
info
info
X
2
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
600
 - 
g
Kohlrabi, gerüstet
info
vierteln, direkt in die Sauce raffeln
info
X
vierteln, direkt in die Sauce raffeln
200
 - 
g
Rüebli, gerüstet
info
in die Sauce raffeln
info
X
in die Sauce raffeln
1
 - 
Apfel, klein, rot
info
vierteln, in die Sauce raffeln, mischen

 

info
X
vierteln, in die Sauce raffeln, mischen

 

2
 - 
EL
Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Petersilie, fein gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.