Fruchtiger Kohlrabisalat
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Sauce
180
 - 
g
Naturjoghurt
info
im Cutter oder Mixer pürieren
info
X
im Cutter oder Mixer pürieren
1
 - 
KL
Zitronensaft
info
info
X
2
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
600
 - 
g
Kohlrabi, gerüstet
info
vierteln, in die Sauce hobeln oder raffeln
info
X
vierteln, in die Sauce hobeln oder raffeln
1
 - 
Apfel, klein, rot
info
vierteln, in die Sauce hobeln oder raffeln
info
X
vierteln, in die Sauce hobeln oder raffeln
200
 - 
g
Rüebli
info
in die Sauce hobeln oder raffeln, mischen
info
X
in die Sauce hobeln oder raffeln, mischen
2
 - 
EL
Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Petersilie, fein gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.