Radieschen – Blumen
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
Bund
Radieschen
info
Blätter bis auf 2 cm der Stiele wegschneiden, Radieschen unten etwas abflachen, damit sie gut stehen, dann quer halbieren
info
X
Blätter bis auf 2 cm der Stiele wegschneiden, Radieschen unten etwas abflachen, damit sie gut stehen, dann quer halbieren
5
 - 
Scheibe(n)
Käse, 2 mm dick geschnitten
info
mit einem Guetzliausstecher für jedes Radieschen eine Blume von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen
Je 1 Käseblume zwischen die halbierten Radieschen legen mit je einem Holzspiesschen pro Radieschen zusammenstecken

info
X
mit einem Guetzliausstecher für jedes Radieschen eine Blume von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen
Je 1 Käseblume zwischen die halbierten Radieschen legen mit je einem Holzspiesschen pro Radieschen zusammenstecken