Zutaten
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Zubereitung
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2 - Bund
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Radieschen
info
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Blätter bis auf 2 cm der Stiele wegschneiden, Radieschen unten etwas abflachen, damit sie gut stehen, dann quer halbieren
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info X
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Blätter bis auf 2 cm der Stiele wegschneiden, Radieschen unten etwas abflachen, damit sie gut stehen, dann quer halbieren
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5 - Scheibe(n)
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Käse, 2 mm dick geschnitten
info
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mit einem Guetzliausstecher für jedes Radieschen eine Blume von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen
Je 1 Käseblume zwischen die halbierten Radieschen legen mit je einem Holzspiesschen pro Radieschen zusammenstecken |
info X
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mit einem Guetzliausstecher für jedes Radieschen eine Blume von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen Je 1 Käseblume zwischen die halbierten Radieschen legen mit je einem Holzspiesschen pro Radieschen zusammenstecken | ||