Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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350 - g
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Halbweissmehl oder Ruchmehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Salz
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info X
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15 - g
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Hefe, zerbröckelt
info
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info X
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1.5 - dl
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Milch
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info X
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1 - dl
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Wasser
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen (ca. 2 Stunden)
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen (ca. 2 Stunden)
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1 -
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Knoblauchzehen, gepresst
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info X
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50 - g
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Bündnerfleisch, gehackt
info
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unter den aufgegangenen Teig kneten, diesen von Hand auf ein mit Backpapier belegtes Blech flach drücken, nochmals 1 Stunde aufgehen lassen
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info X
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unter den aufgegangenen Teig kneten, diesen von Hand auf ein mit Backpapier belegtes Blech flach drücken, nochmals 1 Stunde aufgehen lassen
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1 -
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Aubergine
info
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in 7 mm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einem Teller 20 Minuten entwässern*, mit einem Haushaltpapier abtrocknen
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info X
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in 7 mm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einem Teller 20 Minuten entwässern*, mit einem Haushaltpapier abtrocknen
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen, die Auberginenscheiben beidseitig braten, etwas auskühlen lassen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen, die Auberginenscheiben beidseitig braten, etwas auskühlen lassen
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2 -
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Tomaten
info
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in Scheiben schneiden, mit den Auberginen auf dem Teig verteilen und mit Salz würzen
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info X
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in Scheiben schneiden, mit den Auberginen auf dem Teig verteilen und mit Salz würzen
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100 - g
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Feta, zerbröckelt
info
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info X
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2 - EL
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Pinienkerne
info
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info X
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1 - EL
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Rosmarin, fein gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Thymian, gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Basilikum, gehackt
info
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darüber streuen
Backen |
info X
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darüber streuen
Backen | ||
*Auberginen vorgängig salzen oder nicht
Die Auberginen können auch ohne das vorgängige Salzen gebraten werden. Ursprünglich wurden sie gesalzen, um Bitterstoffe zu entziehen. Heute enthalten die Auberginen dank Züchtung kaum mehr Bitterstoffe. Wenn sie vorgängig gesalzen werden, braucht es allerdings weniger Öl zum Braten und sie werden knuspriger. |
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Varianten
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