Felchenfilet mit einer Sommervinaigrette
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Zutaten
Zubereitung
Warme Vinaigrette
0.5
 - 
rote Peperoni
info
info
X
0.5
 - 
gelbe Peperoni
info
in kleine Würfelchen schneiden
info
X
in kleine Würfelchen schneiden
4
 - 
Frühlingszwiebel(n)
info
fein schneiden
info
X
fein schneiden
1
 - 
Ingwer, walnussgross
info
fein raffeln
info
X
fein raffeln
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, alles zugeben, andämpfen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, alles zugeben, andämpfen
0.5
 - 
dl
Weisswein
info
info
X
0.5
 - 
dl
Bouillon
info
ablöschen, weich dämpfen
info
X
ablöschen, weich dämpfen
1
 - 
KL
Chilisauce
info
info
X
1
 - 
EL
Koriander, gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
info
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fisch
4
 - 
Felchenfilet(s)
info
auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden (ca. 3 mm tief)
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
info
X
auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden (ca. 3 mm tief)
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen, die Filets kurz beidseitig, zuerst die Hautseite, goldbraun braten
Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der warmen Vinaigrette überziehen und rundherum mit Koriander und Schnittlauch ausgarnieren

 

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen, die Filets kurz beidseitig, zuerst die Hautseite, goldbraun braten
Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der warmen Vinaigrette überziehen und rundherum mit Koriander und Schnittlauch ausgarnieren

 

Dazu passt

Ein feines Brot oder Basmatireis