Zutaten
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Zubereitung
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Warme Vinaigrette
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0.5 -
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rote Peperoni
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info X
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0.5 -
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gelbe Peperoni
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in kleine Würfelchen schneiden
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info X
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in kleine Würfelchen schneiden
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4 -
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Frühlingszwiebel(n)
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fein schneiden
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info X
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fein schneiden
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1 -
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Ingwer, walnussgross
info
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fein raffeln
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info X
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fein raffeln
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen, alles zugeben, andämpfen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen, alles zugeben, andämpfen
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0.5 - dl
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Weisswein
info
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info X
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0.5 - dl
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Bouillon
info
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ablöschen, weich dämpfen
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info X
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ablöschen, weich dämpfen
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1 - KL
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Chilisauce
info
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info X
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1 - EL
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Koriander, gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Schnittlauch, fein geschnitten
info
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zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Fisch
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4 -
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Felchenfilet(s)
info
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auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden (ca. 3 mm tief)
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen |
info X
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auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden (ca. 3 mm tief) Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen | ||
1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen, die Filets kurz beidseitig, zuerst die Hautseite, goldbraun braten
Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der warmen Vinaigrette überziehen und rundherum mit Koriander und Schnittlauch ausgarnieren
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Bratpfanne erhitzen, die Filets kurz beidseitig, zuerst die Hautseite, goldbraun braten Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der warmen Vinaigrette überziehen und rundherum mit Koriander und Schnittlauch ausgarnieren
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Dazu passt
Ein feines Brot oder Basmatireis |