Zutaten
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Zubereitung
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125 - g
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Vollkornmehl
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info X
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125 - g
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Halbweissmehl
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info X
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1 - KL
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Salz
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mischen
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info X
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mischen
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10 - g
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Hefe, zerbröckelt
info
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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150 - g
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Wasser
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alles mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, mind. 2 Stunden zugedeckt, bei Zimmertemperatur aufgehen lassen
Teig je Portion in ca. 30 gleich grosse Stücke teilen und diese zu dünnen Stangen, in Blechlänge rollen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen Backen |
info X
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alles mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, mind. 2 Stunden zugedeckt, bei Zimmertemperatur aufgehen lassen
Teig je Portion in ca. 30 gleich grosse Stücke teilen und diese zu dünnen Stangen, in Blechlänge rollen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen Backen | ||