Gefüllte Melone mit Holunderblütensirup und Beeren
Rezept für 
«
8
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
4
 - 
kleine Honigmelonen
info
halbieren, die Melonenhälften an der Unterseite etwas flach schneiden, damit sie gerade auf einen Teller gesetzt werden können
Melonenhälften entkernen, mit dem Kugellöffel kleine Kugeln ausstechen
info
X
halbieren, die Melonenhälften an der Unterseite etwas flach schneiden, damit sie gerade auf einen Teller gesetzt werden können
Melonenhälften entkernen, mit dem Kugellöffel kleine Kugeln ausstechen
75
 - 
g
Himbeeren
info
info
X
100
 - 
g
Heidelbeeren
info
info
X
75
 - 
g
Brombeeren
info
abbrausen, auf Küchenpapier trocknen lassen, zusammen mit den Melonenkügelchen in die Melonenhälften einfüllen
info
X
abbrausen, auf Küchenpapier trocknen lassen, zusammen mit den Melonenkügelchen in die Melonenhälften einfüllen
1
 - 
dl
Holunderblütensirup
info
info
X
4
 - 
dl
Schaumwein (ca.)
info
mischen, über die Füllung giessen und mit Pfefferminzblättern ausgarnieren
info
X
mischen, über die Füllung giessen und mit Pfefferminzblättern ausgarnieren