Zutaten
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Zubereitung
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4 -
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kleine Honigmelonen
info
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halbieren, die Melonenhälften an der Unterseite etwas flach schneiden, damit sie gerade auf einen Teller gesetzt werden können
Melonenhälften entkernen, mit dem Kugellöffel kleine Kugeln ausstechen |
info X
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halbieren, die Melonenhälften an der Unterseite etwas flach schneiden, damit sie gerade auf einen Teller gesetzt werden können Melonenhälften entkernen, mit dem Kugellöffel kleine Kugeln ausstechen | ||
75 - g
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Himbeeren
info
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info X
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100 - g
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Heidelbeeren
info
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info X
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75 - g
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Brombeeren
info
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abbrausen, auf Küchenpapier trocknen lassen, zusammen mit den Melonenkügelchen in die Melonenhälften einfüllen
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info X
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abbrausen, auf Küchenpapier trocknen lassen, zusammen mit den Melonenkügelchen in die Melonenhälften einfüllen
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1 - dl
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Holunderblütensirup
info
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info X
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4 - dl
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Schaumwein (ca.)
info
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mischen, über die Füllung giessen und mit Pfefferminzblättern ausgarnieren
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info X
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mischen, über die Füllung giessen und mit Pfefferminzblättern ausgarnieren
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