Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Halbweissmehl
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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0.5 - KL
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Salz
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info X
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0.5 - dl
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.7 - dl
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Wasser (ca.)
info
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zugeben, mischen, so viel kaltes Wasser beigeben, bis ein glatter Teig entsteht, zu einer Kugel formen und eingepackt eine Stunde ruhen lassen
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info X
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zugeben, mischen, so viel kaltes Wasser beigeben, bis ein glatter Teig entsteht, zu einer Kugel formen und eingepackt eine Stunde ruhen lassen
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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kleine Zwiebel(n), gehackt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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75 - g
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Spinat
info
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zugeben, mitdämpfen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, auskühlen
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info X
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zugeben, mitdämpfen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, auskühlen
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100 - g
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Ziegenfrischkäse
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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1 - EL
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Zitronensaft
info
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abschmecken
Teig halbieren und auf Mehl je zu einem dünnen runden Fladen auswallen, einen Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Füllung bestreichen, rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen, diesen mit wenig Wasser befeuchten, mit dem zweiten Teigfladen bedecken |
info X
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abschmecken
Teig halbieren und auf Mehl je zu einem dünnen runden Fladen auswallen, einen Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Füllung bestreichen, rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen, diesen mit wenig Wasser befeuchten, mit dem zweiten Teigfladen bedecken | ||
1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Fladen bestreichen und mit grobem Salz bestreuen
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Fladen bestreichen und mit grobem Salz bestreuen
Backen | ||
Varianten
Vegan Frischkäse durch Seidentofu ersetzen |