Zutaten
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Zubereitung
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450 - g
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Kirschen
info
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entsteinen, ein paar Kirschen zur Seite stellen
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info X
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entsteinen, ein paar Kirschen zur Seite stellen
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0.5 -
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Zitrone(n), Saft
info
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info X
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0.5 -
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Vanillestängel, ausgekratzt
info
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info X
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40 - g
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Zucker
info
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info X
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1 - dl
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Rotwein oder Wasser
info
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mit den restlichen Kirschen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten kochen lassen, Masse pürieren, in die Pfanne zurückgeben
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info X
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mit den restlichen Kirschen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten kochen lassen, Masse pürieren, in die Pfanne zurückgeben
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25 - g
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Maizena
info
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info X
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1 - dl
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Wasser, kalt
info
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verrühren, zugeben, unter Rühren aufkochen, von der Platte nehmen, restliche Kirschen zugeben
Die Masse in Gläser verteilen, ein Glas pro Person, auskühlen lassen |
info X
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verrühren, zugeben, unter Rühren aufkochen, von der Platte nehmen, restliche Kirschen zugeben Die Masse in Gläser verteilen, ein Glas pro Person, auskühlen lassen | ||
Vanillecreme
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4 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - EL
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Maizena
info
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info X
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1 - EL
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Zucker
info
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info X
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1 - EL
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Honig
info
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info X
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2 -
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Ei(er)
info
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info X
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0.5 -
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Vanillestängel
info
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info X
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1 - KL
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Vanillezucker
info
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alles zusammen gut verrühren und unter Rühren langsam bis vors Kochen bringen, durch ein Mehlsieb oder Spitzsieb giessen
Creme sorgfältig über einen Löffelrücken auf die Kirschengrütze giessen, mit Klarsichtfolie zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen |
info X
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alles zusammen gut verrühren und unter Rühren langsam bis vors Kochen bringen, durch ein Mehlsieb oder Spitzsieb giessen Creme sorgfältig über einen Löffelrücken auf die Kirschengrütze giessen, mit Klarsichtfolie zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen | ||
Garnieren nach Belieben
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1 - dl
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Rahm, geschlagen
info
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pro Glas eine Rahmrosette aufspritzen und mit einigen Kirschen und etwas Pfefferminze ausgarnieren
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info X
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pro Glas eine Rahmrosette aufspritzen und mit einigen Kirschen und etwas Pfefferminze ausgarnieren
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Tipp Das Dessert einen Tag im Voraus herstellen, erst vor dem Servieren garnieren |
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Variante gesulzte Vanillecreme
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2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der heissen Creme unter Rühren auflösen
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