Pochierte Aprikosen
mit Rosmarin
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
dl
weisser Dessertwein / Eiswein
info
in eine Pfanne geben
info
X
in eine Pfanne geben
2
 - 
Rosmarinzweig(e)
info
info
X
1
 - 
Vanilleschote, längs halbiert
info
zugeben, aufkochen

 

info
X
zugeben, aufkochen

 

12
 - 
Aprikosen, halbiert
info
in den siedenden Wein legen, ca. 15 Minuten pochieren, zwischendurch die Früchte wenden, Vanilleschote und Rosmarinzweig(e) nach dem Garen entfernen

Die Aprikosen in Schalen oder Gläser anrichten, in einige Aprikosenhälften ein kleines Stück Rosmarin stecken, den Sirup weiter einkochen lassen und über die Früchte geben, auskühlen lassen
info
X
in den siedenden Wein legen, ca. 15 Minuten pochieren, zwischendurch die Früchte wenden, Vanilleschote und Rosmarinzweig(e) nach dem Garen entfernen

Die Aprikosen in Schalen oder Gläser anrichten, in einige Aprikosenhälften ein kleines Stück Rosmarin stecken, den Sirup weiter einkochen lassen und über die Früchte geben, auskühlen lassen

Servieren

Mit einem Rahmhäubchen oder einer Kugel Vanilleglace