Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
250 - g
|
Mehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Backpulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.75 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Curry
info
|
in einer Schüssel mischen
|
info X
|
||
in einer Schüssel mischen
| ||
75 - g
|
kalte Butter, in Stückchen
info
|
zugeben, mit den Fingern verreiben, bis eine feinkrümelige Masse entsteht
|
info X
|
||
zugeben, mit den Fingern verreiben, bis eine feinkrümelige Masse entsteht
| ||
2 - EL
|
Rosmarin, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Ei
info
|
zugeben, gut mischen und kurz zu einem festen Teig zusammenfügen, falls die Masse zu trocken ist, 1-2 EL kaltes Wasser zugeben, 30 Minuten kühl stellen
Den Teig auf wenig Mehl 2 mm dick ausrollen und Crackers mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Milch bestreichen, damit sie glänzend werden Backen |
info X
|
||
zugeben, gut mischen und kurz zu einem festen Teig zusammenfügen, falls die Masse zu trocken ist, 1-2 EL kaltes Wasser zugeben, 30 Minuten kühl stellen
Den Teig auf wenig Mehl 2 mm dick ausrollen und Crackers mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Milch bestreichen, damit sie glänzend werden Backen | ||
Anrichten
|
||
|
||
2 - EL
|
Frischkäse
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 -
|
Rosmarin- oder andere essbare Blüten
info
|
auf jeden Cracker etwas Frischkäse geben und eine Blüte darauf setzen
|
info X
|
||
auf jeden Cracker etwas Frischkäse geben und eine Blüte darauf setzen
| ||