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Zutaten
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Zubereitung
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1. Variante
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150 - g
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Brombeeren, tiefgekühlt
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info X
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3 - EL
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sauerer Halbrahm
info
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info X
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5 - EL
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Joghurt nature
info
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info X
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1 - EL
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Honig
info
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einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen, Rest mit dem Pürierstab oder Cutter zu einer sämigen Masse verarbeiten, sofort servieren
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info X
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einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen, Rest mit dem Pürierstab oder Cutter zu einer sämigen Masse verarbeiten, sofort servieren
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2. Variante
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150 - g
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Himbeeren, tiefgekült
info
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info X
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0.5 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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0.5 - dl
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Buttermilch
info
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info X
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1 - EL
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Honig
info
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einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen, Rest mit dem Pürierstab oder Cutter zu einer sämigen Masse verarbeiten, sofort servieren
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info X
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einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen, Rest mit dem Pürierstab oder Cutter zu einer sämigen Masse verarbeiten, sofort servieren
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Vegane Variante Halbrahm durch Kokosrahm, Joghurt durch Sojajoghurt sowie Honig durch Birnel ersetzen. |
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