Zutaten
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Zubereitung
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Als Dessert für die doppelte Personenzahl
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4 -
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Eier
info
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info X
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3 - EL
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Honig
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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alles zusammen in der Küchenmaschine 8-10 Minuten schaumig rühren (falls keine Maschine vorhanden ist nur die Eigelbe mit Honig und Salz schaumig schlagen und das steif geschlagene Eiweiss zusammen mit dem Mehl unterheben)
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info X
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alles zusammen in der Küchenmaschine 8-10 Minuten schaumig rühren (falls keine Maschine vorhanden ist nur die Eigelbe mit Honig und Salz schaumig schlagen und das steif geschlagene Eiweiss zusammen mit dem Mehl unterheben)
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150 - g
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Dinkelvollkornmehl
info
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info X
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1 - KL
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Backpulver
info
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info X
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1 -
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Zitrone, Schale fein abgerieben
info
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mischen, vorsichtig unter die schaumige Masse ziehen
Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen Backen |
info X
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mischen, vorsichtig unter die schaumige Masse ziehen Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen Backen | ||
Füllung
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250 - g
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Himbeeren oder andere Beeren, halbiert
info
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info X
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3 - dl
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Vollrahm
info
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halbsteif schlagen
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info X
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halbsteif schlagen
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3 - EL
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Honig
info
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dazugeben, steif schlagen
Einen kleinen Teil zur Seite stellen, den Rest mit den Erdbeeren mischen und auf dem Biskuit ausstreichen, einrollen, auf eine Cakeplatte geben und mit dem restlichen Rahm bestreichen |
info X
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dazugeben, steif schlagen
Einen kleinen Teil zur Seite stellen, den Rest mit den Erdbeeren mischen und auf dem Biskuit ausstreichen, einrollen, auf eine Cakeplatte geben und mit dem restlichen Rahm bestreichen | ||
40 - g
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Mandelblättchen
info
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rösten, abkühlen, die Biskuitroulade damit bestreuen
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info X
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rösten, abkühlen, die Biskuitroulade damit bestreuen
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