Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
70 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - dl
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Kurkuma
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
aufkochen, köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Sirup durch ein Teesieb in einen Krug giessen, auskühlen
|
info X
|
||
aufkochen, köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Sirup durch ein Teesieb in einen Krug giessen, auskühlen
| ||
1 - l
|
Mineralwasser mit Kohlensäure
info
|
|
info X
|
||
| ||
5 -
10 |
Eiswürfel
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
3 |
Zitronenscheiben
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
3 |
Pfefferminzzweiglein
info
|
zum Sirup geben und sofort servieren
|
info X
|
||
zum Sirup geben und sofort servieren
| ||
Variante Zucker durch Honig ersetzen, dann die Flüssigkeit nur erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat, nicht kochen
|