Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Rapsöl oder Butter
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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1 -
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grosse Zwiebel(n), gehackt
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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600 - g
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Tomaten oder Pelati, gehackt
info
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zugeben, 5 Minuten dämpfen
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info X
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zugeben, 5 Minuten dämpfen
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1.5 - l
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Bouillon
info
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info X
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2 - Zweig(e)
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Basilikum, gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt
info
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zugeben, mit Pfeffer würzen, aufkochen
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info X
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zugeben, mit Pfeffer würzen, aufkochen
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300 - g
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grober Maisgriess (Bramata)
info
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einlaufen lassen, aufkochen, dann ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, ab und zu umrühren
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info X
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einlaufen lassen, aufkochen, dann ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, ab und zu umrühren
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0.5 - dl
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Rahm
info
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info X
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120 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten
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info X
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten
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0.5 - Bund
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Petersilie, gehackt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Varianten
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