Tomaten-Polenta
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
EL
Butter
info
info
X
1
 - 
grosse Zwiebel(n), gehackt
info
zusammen andämpfen
info
X
zusammen andämpfen
600
 - 
g
Tomaten oder Pelati, gehackt
info
zugeben, 5 Minuten dämpfen
info
X
zugeben, 5 Minuten dämpfen
1.5
 - 
l
Bouillon
info
zugeben, mit Pfeffer,
info
X
zugeben, mit Pfeffer,
2
 - 
Zweig(e)
Basilikum, gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Rosmarin, gehackt
info
würzen, aufkochen
info
X
würzen, aufkochen
300
 - 
g
grober Mais
info
einlaufen lassen, ca. 45 Minuten köcheln
info
X
einlaufen lassen, ca. 45 Minuten köcheln
0.5
 - 
dl
Rahm
info
info
X
120
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten
info
X
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten
0.5
 - 
Bund
Petersilie, gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen

Variante

Polenta im Dampfkochtopf zubereiten, Kochzeit reduziert sich auf 8 Minuten

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.