Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sich zum andämpfen eignet. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sich zum andämpfen eignet. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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kleine Zwiebel(n), fein gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
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info X
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0.5 - Bund
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Basilikum, fein geschnitten oder
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info X
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1 - KL
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italienische Kräutermischung
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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500 - g
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frische Tomaten oder Pelati, geschnitten
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zugeben, mitdämpfen
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info X
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zugeben, mitdämpfen
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1 - EL
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Balsamicoessig
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info X
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0.5 - EL
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Birnendicksaft oder Zucker
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zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Cayennepfeffer, würzen, Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce nach Belieben pürieren
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info X
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zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Cayennepfeffer, würzen, Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce nach Belieben pürieren | ||