|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
1 - dl
|
Apfelsaft
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 - EL
|
Zitronensaft
info
|
in eine Schüssel geben
|
|
info X
|
||
|
in eine Schüssel geben
| ||
|
400 - g
|
Traubenbeeren, weiss und blau
info
|
halbieren, entkernen, dazu geben
|
|
info X
|
||
|
halbieren, entkernen, dazu geben
| ||
|
200 - g
|
Birnen
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
200 - g
|
Äpfel
info
|
achteln, in schmale Scheiben schneiden, sofort mit der Sauce mischen und 20-30 Minuten zugedeckt marinieren
|
|
info X
|
||
|
achteln, in schmale Scheiben schneiden, sofort mit der Sauce mischen und 20-30 Minuten zugedeckt marinieren
| ||
|
50 - g
|
Baumnüsse, grob gehackt
info
|
rösten und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat streuen
|
|
info X
|
||
|
rösten und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat streuen
| ||