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Zutaten
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Zubereitung
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8 - dl
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MIlch
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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0.5 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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2 - EL
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Zucker
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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100 - g
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Dinkelgriess
info
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unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren auf kleiner Stufe 10-15 Minuten kochen, in kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen, zugedeckt kühl stellen
Griessköpfchen mit dem Daumen leicht von Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, mit Beerenkompott servieren |
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info X
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unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren auf kleiner Stufe 10-15 Minuten kochen, in kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen, zugedeckt kühl stellen Griessköpfchen mit dem Daumen leicht von Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, mit Beerenkompott servieren | ||
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Beerenkompott
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0.25 - dl
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Wasser
info
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in eine Pfanne geben
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info X
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in eine Pfanne geben
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400 - g
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Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
info
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info X
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1 - EL
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Zucker
info
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zugeben, zugedeckt erhitzen, bis es kocht, dann auf kleine Stufe zurückschalten, mit nicht ganz geschlossenem Deckel weich dämpfen, auskühlen
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info X
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zugeben, zugedeckt erhitzen, bis es kocht, dann auf kleine Stufe zurückschalten, mit nicht ganz geschlossenem Deckel weich dämpfen, auskühlen
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Varianten
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