Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
150 - g
|
Kichererbsen aus der Dose
info
|
in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
|
info X
|
||
in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
| ||
0.5 - Bund
|
Petersilie, geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe, grob geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
kleine Zwiebeln, geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Tahini (Sesampaste) oder Mandelpüree
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
75 - g
|
Naturjoghurt
info
|
alle Zutaten im Mixer pürieren
|
info X
|
||
alle Zutaten im Mixer pürieren
| ||
1 - Msp
|
Cayennepfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Msp
|
Kreuzkümmel
info
|
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen |
info X
|
||
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen | ||
Servieren
|
||
|
||
Für eine vollständige Mahlzeit mit Rohen Gemüsestücken oder Salat und Gschwellti, Ofenkartoffeln oder Brot servieren.
|
||
Varianten
|
||
|
||
|