Zutaten
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Zubereitung
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150 - g
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Kichererbsen aus der Dose
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in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
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info X
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in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
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0.5 - Bund
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Petersilie, geschnitten
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, grob geschnitten
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info X
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0.5 -
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kleine Zwiebeln, geschnitten
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info X
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2 - EL
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Tahini (Sesampaste) oder Mandelpüree
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Zitronensaft
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info X
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75 - g
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Naturjoghurt
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alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken
Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
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info X
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alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken
Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
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Statt 150 g Kichererbsen aus der Dose 60 g getrocknete Kichererbsen verwenden: mit kaltem Wasser übergiessen, 12 Std. einweichen, Wasser abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 1½ Std. weichkochen (oder 30 Min. im Dampfkochtopf), Wasser abgiessen, abtropfen und nach Rezept weiter verwenden.
Rohen Gemüsestücken, Salat, Gschwellti, Ofenkartoffeln, Brot usw. |