| 
							 
								Zutaten
							 
						 | 
						
							 
								Zubereitung
							 
						 | 
					|
| 
						 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 150  -   g
						 | 
					
						 
							Kichererbsen aus der Dose  
					info 
						 | 
					
						 
							in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							in einem Mehlsieb abtropfen und gründlich abspülen
						  | ||
| 
						 0.5  -   Bund
						 | 
					
						 
							Petersilie, geschnitten  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 1  -    
						 | 
					
						 
							Knoblauchzehe, grob geschnitten  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 0.5  -    
						 | 
					
						 
							kleine Zwiebeln, geschnitten  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 2  -   EL
						 | 
					
						 
							Tahini (Sesampaste) oder Mandelpüree  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 1  -   EL
						 | 
					
						 
							Olivenöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
						  | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 1  -   EL
						 | 
					
						 
							Zitronensaft  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 75  -   g
						 | 
					
						 
							Naturjoghurt  
					info 
						 | 
					
						 
							alle Zutaten im Mixer pürieren 
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							alle Zutaten im Mixer pürieren 
						  | ||
| 
						 1  -   Msp
						 | 
					
						 
							Cayennepfeffer  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 1  -   Msp
						 | 
					
						 
							Kreuzkümmel  
					info 
						 | 
					
						 
							mit Salz und Pfeffer abschmecken 
 
					Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen  | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							mit Salz und Pfeffer abschmecken 
 Die Creme mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen  | ||
| 
						 
							Servieren
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 Für eine vollständige Mahlzeit mit Rohen Gemüsestücken oder Salat und Gschwellti, Ofenkartoffeln oder Brot servieren. 
					 | 
				||
| 
						 
							Varianten
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
						
  | 
				||