Randensalat mit Baumnüssen & Kreuzkümmel
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Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Randen
info
im Dampfkochtopf etwa 20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, schälen und an der Röstiraffel reiben

 

info
X
im Dampfkochtopf etwa 20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, schälen und an der Röstiraffel reiben

 

75
 - 
g
Baumnüsse
info
ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind und duften, abkühlen lassen und grob hacken
info
X
ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind und duften, abkühlen lassen und grob hacken
1
 - 
KL
Kreuzkümmel
info
in derselben Pfanne kurz rösten und im Mörser grob zerstossen

 

info
X
in derselben Pfanne kurz rösten und im Mörser grob zerstossen

 

1
 - 
kleine Orange, Saft
info
info
X
1
 - 
KL
Zitronensaft
info
info
X
2
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zusammen mit Salz, Pfeffer und dem gerösteten Kreuzkümmel verrühren, zu den Randen geben, mischen, abschmecken und wenn möglich 20 Minuten ziehen lassen
Baumnüsse vor dem Servieren darüber streuen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zusammen mit Salz, Pfeffer und dem gerösteten Kreuzkümmel verrühren, zu den Randen geben, mischen, abschmecken und wenn möglich 20 Minuten ziehen lassen
Baumnüsse vor dem Servieren darüber streuen
Variante
In der Saison pro 4 Personen zusätzlich ½ Bund gehackte Petersilie zugeben