Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
500 - g
|
Randen
info
|
im Dampfkochtopf etwa 20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, schälen und an der Röstiraffel reiben
|
info X
|
||
im Dampfkochtopf etwa 20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, schälen und an der Röstiraffel reiben
| ||
75 - g
|
Baumnüsse
info
|
ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind und duften, abkühlen lassen und grob hacken
|
info X
|
||
ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind und duften, abkühlen lassen und grob hacken
| ||
1 - KL
|
Kreuzkümmel
info
|
in derselben Pfanne kurz rösten und im Mörser grob zerstossen
|
info X
|
||
in derselben Pfanne kurz rösten und im Mörser grob zerstossen
| ||
1 -
|
kleine Orange, Saft
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zusammen mit Salz, Pfeffer und dem gerösteten Kreuzkümmel verrühren, zu den Randen geben, mischen, abschmecken und wenn möglich 20 Minuten ziehen lassen
Baumnüsse vor dem Servieren darüber streuen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
zusammen mit Salz, Pfeffer und dem gerösteten Kreuzkümmel verrühren, zu den Randen geben, mischen, abschmecken und wenn möglich 20 Minuten ziehen lassen Baumnüsse vor dem Servieren darüber streuen | ||
Variante
|
||
|
||
In der Saison pro 4 Personen zusätzlich ½ Bund gehackte Petersilie zugeben
|