Zutaten
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Zubereitung
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0.5 - EL
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Bratbutter oder HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben
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info X
Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben
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500 - g
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geschnetzeltes Schweinefleisch
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portionenweise kräftig anbraten
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info X
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portionenweise kräftig anbraten
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2 - EL
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Curry
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würzen
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info X
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würzen
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2 - dl
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Bouillon
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ablöschen, 15-20 Minuten köcheln
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info X
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ablöschen, 15-20 Minuten köcheln
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400 - g
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Äpfel, fest kochende Sorte
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nicht schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, zum Fleisch geben
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info X
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nicht schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, zum Fleisch geben
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2 - EL
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Sultaninen, nach Belieben
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zugeben, mischen, 5 Minuten köcheln
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info X
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zugeben, mischen, 5 Minuten köcheln
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0.5 - dl
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Rahm
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zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Dazu passt Reis, Kartoffelstock oder Couscous und Saisongemüse oder Saisonsalat als Vorspeise
Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen |