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Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben
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info X
Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben
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400 - g
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geschnetzeltes Schweinefleisch
info
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portionenweise kräftig anbraten
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info X
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portionenweise kräftig anbraten
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2 - EL
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Curry
info
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würzen
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info X
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würzen
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2 - dl
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Bouillon
info
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ablöschen, 15-20 Minuten köcheln
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info X
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ablöschen, 15-20 Minuten köcheln
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400 - g
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Äpfel, fest kochende Sorte
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nicht schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, zum Fleisch geben
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info X
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nicht schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, zum Fleisch geben
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2 - EL
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Sultaninen, nach Belieben
info
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zugeben, mischen, 5 Minuten köcheln
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info X
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zugeben, mischen, 5 Minuten köcheln
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0.5 - dl
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Rahm
info
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zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit Reis, Kartoffelstock oder Couscous und Saisongemüse oder einen Saisonsalat als Vorspeise dazu servieren
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Variante
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Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen
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