|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
8 - dl
|
Milch
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 -
|
Vanilleschote, längs aufgeschnitten
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
2 - EL
|
Zucker
info
|
aufkochen
|
|
info X
|
||
|
aufkochen
| ||
|
100 - g
|
Dinkelgriess
info
|
unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren auf kleiner Stufe 10-15 Minuten kochen, Vanillestängel entfernen
Brei in Teller verteilen |
|
info X
|
||
|
unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren auf kleiner Stufe 10-15 Minuten kochen, Vanillestängel entfernen Brei in Teller verteilen | ||
|
Garnitur
|
||
|
|
||
|
1 -
|
Apfel
info
|
in feine Stäbchen oder Schnitzchen schneiden
|
|
info X
|
||
|
in feine Stäbchen oder Schnitzchen schneiden
| ||
|
8 -
|
Beeren
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
16 -
|
Mandeln oder Haselnüsse (ca.)
info
|
Äpfel als Haare, Beeren/Sultaninen als Auge einstecken und mit den Nüssen Nase und Mund formen
|
|
info X
|
||
|
Äpfel als Haare, Beeren/Sultaninen als Auge einstecken und mit den Nüssen Nase und Mund formen
| ||
|
Varianten
|
||
|
|
||
|
||