Fried Rice mit Schweinefleisch
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mittel
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Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
Basmatireis roh
info
unter Wasser spülen bis er klar ist
info
X
unter Wasser spülen bis er klar ist
3.5
 - 
dl
Wasser
info
zusammen aufkochen, auf kleiner Stufe zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen

 

info
X
zusammen aufkochen, auf kleiner Stufe zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen

 

1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in erhitzte grosse Bratpfanne oder Wok geben
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in erhitzte grosse Bratpfanne oder Wok geben
200
 - 
g
Schweinefleisch
info
in feine Streifen schneiden, zugeben anbraten
info
X
in feine Streifen schneiden, zugeben anbraten
1
 - 
Zwiebel(n), gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gehackt
info
beigeben, kurz mitbraten
info
X
beigeben, kurz mitbraten
150
 - 
g
Rüebli, geraffelt
info
info
X
150
 - 
g
Wirsing, in feinen Streifen
info
info
X
150
 - 
g
Chinakohl, in feinen Streifen
info
beigeben und 5-10 Minuten rührbraten
info
X
beigeben und 5-10 Minuten rührbraten
0.5
 - 
dl
Bouillon
info
info
X
1
 - 
dl
Sojasauce
info
ablöschen, Reis beigeben
info
X
ablöschen, Reis beigeben
0.5
 - 
Zitrone(n), Saft und Schale abgerieben
info
zugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Curry, Cayenne Pfeffer würzen, mischen und zugedeckt beiseite stellen

 

info
X
zugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Curry, Cayenne Pfeffer würzen, mischen und zugedeckt beiseite stellen

 

2
 - 
Ei(er)
info
verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
info
X
verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
1
 - 
KL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in beschichteter Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben, unter Hin- und Herschieben der Masse zu einem Rührei stocken lassen, zum Reis geben, mischen

 

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in beschichteter Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben, unter Hin- und Herschieben der Masse zu einem Rührei stocken lassen, zum Reis geben, mischen

 

30
 - 
g
Mandeln, gehackt, geröstet
info
info
X
1
 - 
Bund
Koriander, grob gehackt
info
garnieren
info
X
garnieren
Varianten
  • Reisreste vom Vortag verwenden
  • Fleischreste vom Vortag verwenden, Geflügel- oder Rindfleisch verwenden
  • Saisonal andere Gemüse verwenden
  • Statt Fleisch pro Person 1 Ei mehr verwenden