Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Basmatireis roh
info
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unter Wasser spülen bis er klar ist
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info X
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unter Wasser spülen bis er klar ist
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3.5 - dl
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Wasser
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zusammen aufkochen, auf kleiner Stufe zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen
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info X
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zusammen aufkochen, auf kleiner Stufe zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte grosse Bratpfanne oder Wok geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte grosse Bratpfanne oder Wok geben
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200 - g
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Schweinefleisch
info
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in feine Streifen schneiden, zugeben anbraten
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info X
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in feine Streifen schneiden, zugeben anbraten
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1 -
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Zwiebel(n), gehackt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gehackt
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beigeben, kurz mitbraten
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info X
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beigeben, kurz mitbraten
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150 - g
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Rüebli, geraffelt
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info X
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150 - g
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Wirsing, in feinen Streifen
info
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info X
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150 - g
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Chinakohl, in feinen Streifen
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beigeben und 5-10 Minuten rührbraten
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info X
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beigeben und 5-10 Minuten rührbraten
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0.5 - dl
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Bouillon
info
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info X
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1 - dl
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Sojasauce
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ablöschen, Reis beigeben
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info X
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ablöschen, Reis beigeben
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0.5 -
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Zitrone(n), Saft und Schale abgerieben
info
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zugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Curry, Cayenne Pfeffer würzen, mischen und zugedeckt beiseite stellen
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info X
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zugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Curry, Cayenne Pfeffer würzen, mischen und zugedeckt beiseite stellen
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2 -
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Ei(er)
info
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verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
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verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben, unter Hin- und Herschieben der Masse zu einem Rührei stocken lassen, zum Reis geben, mischen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in beschichteter Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben, unter Hin- und Herschieben der Masse zu einem Rührei stocken lassen, zum Reis geben, mischen
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30 - g
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Mandeln, gehackt, geröstet
info
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info X
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1 - Bund
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Koriander, grob gehackt
info
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garnieren
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info X
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garnieren
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Varianten
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