Zutaten
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Zubereitung
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1 - dl
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Wasser
info
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info X
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2 - EL
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Vollrohrzucker oder Honig
info
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info X
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0.5 -
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Zimtstange
info
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info X
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2 -
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Sternanis
info
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info X
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2 -
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Gewürznelke
info
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zusammen aufkochen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen
Gewürze entfernen |
info X
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zusammen aufkochen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen Gewürze entfernen | ||
1 - EL
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Grand-Marnier (evtl.)
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zum Sud geben
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info X
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zum Sud geben
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4 -
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Bio-Orange(n)
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mit einem Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden oder wenn es ganz fein sein soll filetieren, mit der Marinade übergiessen, mischen, bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden ziehen lassen
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info X
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mit einem Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden oder wenn es ganz fein sein soll filetieren, mit der Marinade übergiessen, mischen, bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden ziehen lassen
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4 -
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Datteln
info
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längs in Streifen schneiden
Datteln mit dem Orangensalat mischen, in tiefe Teller oder Dessertschalen anrichten, nach Belieben |
info X
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längs in Streifen schneiden Datteln mit dem Orangensalat mischen, in tiefe Teller oder Dessertschalen anrichten, nach Belieben | ||
Nach Belieben
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4 - EL
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gehackte Mandeln, geröstet
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Servieren
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Einfach so oder je 1 Kugel Vanilleglace dazu servieren
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