Hagebuttenpunsch
ergibt ca. 2 Liter
5 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
l
Wasser
info
in einer Pfanne aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen
info
X
in einer Pfanne aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen
8
 - 
Beutel
Hagebuttentee
info
zugeben, 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen
info
X
zugeben, 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen
1
 - 
l
Süssmost
info
zugeben, nochmals erwärmen
info
X
zugeben, nochmals erwärmen
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
1
 - 
2
EL
Honig oder Birnel
info
zugeben
info
X
zugeben
Varianten
  • Verhältnis Wasser : Süssmost variieren, z.B. 1 ½ Liter Wasser und nur 5 dl Süssmost verwenden 
  • Den Punch im Sommer gekühlt als Eistee servieren