Zutaten
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Zubereitung
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50 - g
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Korinthen oder Sultaninen
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waschen, ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
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info X
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waschen, ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
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1 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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500 - g
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Rüebli
info
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben
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info X
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben
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250 - g
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Federkohl
info
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in Streifen schneiden, zugeben, andämpfen
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info X
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in Streifen schneiden, zugeben, andämpfen
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1 - KL
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Currypulver
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zugeben, mitdämpfen
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info X
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zugeben, mitdämpfen
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250 - g
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Langkornreis
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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8 - dl
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Gemüsebouillon
info
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ablöschen, zugedeckt weichkochen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eingeweichte Korinthen/Sultaninen in einem Sieb abtropfen, unter das Pilaw mischen |
info X
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ablöschen, zugedeckt weichkochen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken Eingeweichte Korinthen/Sultaninen in einem Sieb abtropfen, unter das Pilaw mischen | ||
75 - g
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Nüsse, gehackt
info
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ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und gut duften, über den Pilaw streuen
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info X
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ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und gut duften, über den Pilaw streuen
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Für ein ausgewogenes Menü servieren Sie dazu 400 g kurzgebratenes Fleisch oder 400 g knusprig gebratenen Tofu und einen Saisonsalat |