Rüebli-Federkohlpilaw
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Zutaten
Zubereitung
50
 - 
g
Korinthen oder Sultaninen
info
waschen, ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen

 

info
X
waschen, ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen

 

1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
500
 - 
g
Rüebli
info
in kleine Würfelchen schneiden, zugeben
info
X
in kleine Würfelchen schneiden, zugeben
250
 - 
g
Federkohl
info
in Streifen schneiden, zugeben, andämpfen
info
X
in Streifen schneiden, zugeben, andämpfen
1
 - 
KL
Currypulver
info
zugeben, mitdämpfen
info
X
zugeben, mitdämpfen
250
 - 
g
Langkornreis
info
zugeben, kurz mitdünsten
info
X
zugeben, kurz mitdünsten
8
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen, zugedeckt weichkochen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eingeweichte Korinthen/Sultaninen in einem Sieb abtropfen, unter das Pilaw mischen
info
X
ablöschen, zugedeckt weichkochen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eingeweichte Korinthen/Sultaninen in einem Sieb abtropfen, unter das Pilaw mischen
75
 - 
g
Nüsse, gehackt
info
ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und gut duften, über den Pilaw streuen
info
X
ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und gut duften, über den Pilaw streuen

Für ein ausgewogenes Menü servieren Sie dazu

400 g kurzgebratenes Fleisch oder 400 g knusprig gebratenen Tofu und einen Saisonsalat