Chicoreeblätter mit Gemüsetartar
Apéro oder Vorspeise
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
40 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Gemüsetartar
50
 - 
g
Rüebli, klein gewürfelt
info
info
X
50
 - 
g
Sellerie, klein gewürfelt
info
info
X
30
 - 
g
Lauch, klein gewürfelt
info
im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
info
X
im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
50
 - 
g
Essiggurke, klein gewürfelt
info
info
X
100
 - 
g
kleine Käsewürfelchen
info
zum Beispiel Greyerzer
info
X
zum Beispiel Greyerzer
1
 - 
Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
info
info
X
2
 - 
EL
Petersilie, fein geschnitten
info
alternativ Federkohl, mit den Gemüsewürfelchen zur untenstehenden Sauce geben
info
X
alternativ Federkohl, mit den Gemüsewürfelchen zur untenstehenden Sauce geben
Sauce
1
 - 
KL
Senf
info
info
X
4
 - 
EL
Quark
info
info
X
1
 - 
EL
Essig
info
verrühren, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
verrühren, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
12
 - 
schöne Chicoréeblätter
info
Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen
info
X
Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen

Zum Garnieren

einige feine Rüeblistreifen
Schnittlauch
Peterli

Nicht alle Zutaten zur Hand?
Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.