Chicoreeblätter mit Gemüsetartar
Apéro oder Vorspeise
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
40 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Gemüsetartar
50
 - 
g
Rüebli, klein gewürfelt (Brunoise)
info
info
X
50
 - 
g
Sellerie, klein gewürfelt (Brunoise)
info
info
X
30
 - 
g
Lauch, klein gewürfelt (Brunoise)
info
im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
info
X
im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
1
 - 
KL
Senf
info
info
X
4
 - 
EL
Quark
info
info
X
1
 - 
EL
Essig
info
verrühren
info
X
verrühren
50
 - 
g
Essiggurke, klein gewürfelt
info
info
X
100
 - 
g
kleine Käsewürfelchen
info
info
X
1
 - 
Hd
Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Kresse
info
fein schneiden, zugeben, ausgekühlte Gemüsewürfelchen zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

info
X
fein schneiden, zugeben, ausgekühlte Gemüsewürfelchen zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

12
 - 
schöne Chicoréeblätter
info
Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen
info
X
Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen

Zum Garnieren

einige feine Rüeblistreifen
Schnittlauch
Peterli
Kresse
Sprossen