Zutaten
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Zubereitung
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Gemüsetartar
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50 - g
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Rüebli, klein gewürfelt (Brunoise)
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info X
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50 - g
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Sellerie, klein gewürfelt (Brunoise)
info
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info X
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30 - g
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Lauch, klein gewürfelt (Brunoise)
info
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im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
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info X
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im Siebeinsatz knapp weichdämpfen, gut abtropfen und auskühlen lassen
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1 - KL
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Senf
info
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info X
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4 - EL
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Quark
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info X
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1 - EL
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Essig
info
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verrühren
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info X
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verrühren
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50 - g
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Essiggurke, klein gewürfelt
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info X
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100 - g
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kleine Käsewürfelchen
info
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info X
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1 - Hd
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Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Kresse
info
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fein schneiden, zugeben, ausgekühlte Gemüsewürfelchen zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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fein schneiden, zugeben, ausgekühlte Gemüsewürfelchen zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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12 -
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schöne Chicoréeblätter
info
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Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen
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info X
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Gemüsetartar in die Blätter verteilen, garnieren und kühl stellen
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Zum Garnieren einige feine Rüeblistreifen |