Rindsrouladen mit Lauch und Pfefferfrischkäse
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Zutaten
Zubereitung
2
 - 
grosse Lauchstängel
info
in 3-4 cm lange Stücke schneiden, im Siebeinsatz ca. 10 Min. dämpfen, auskühlen
info
X
in 3-4 cm lange Stücke schneiden, im Siebeinsatz ca. 10 Min. dämpfen, auskühlen
8
 - 
Rindsplätzli vom Stotzen, sehr dünn geschnitten (je ca. 60 g)
info
ausbreiten
info
X
ausbreiten
0.5
 - 
KL
Salz
info
würzen
info
X
würzen
4
 - 
Schinkentranchen, halbiert
info
Plätzli belegen
info
X
Plätzli belegen
150
 - 
g
Frischkäse mit Pfeffer
info
auf den Schinken verteilen, verstreichen
Den Lauch darauf verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden verschliessen
info
X
auf den Schinken verteilen, verstreichen
Den Lauch darauf verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden verschliessen
1
 - 
EL
Bratbutter
info
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleischvögel portionenweise rundum anbraten, in einen Bräter oder eine Gratinform mit Deckel geben
info
X
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleischvögel portionenweise rundum anbraten, in einen Bräter oder eine Gratinform mit Deckel geben
1
 - 
Lorbeerblatt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
2
 - 
dl
Bouillon
info
zum Fleisch geben, Deckel auflegen

Braten
Untere Ofenhälfte, im vorgeheizten Ofen bei
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 1 Std.

info
X
zum Fleisch geben, Deckel auflegen

Braten
Untere Ofenhälfte, im vorgeheizten Ofen bei
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 1 Std.

Dazu passt

Risotto  und Saisonsalat

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Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.