Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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grosse Lauchstängel
info
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in 3-4 cm lange Stücke schneiden (1 Stück pro Rindsplätzli), im Siebeinsatz oder Dampfgarer ca. 10 Minuten dämpfen, auskühlen
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info X
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in 3-4 cm lange Stücke schneiden (1 Stück pro Rindsplätzli), im Siebeinsatz oder Dampfgarer ca. 10 Minuten dämpfen, auskühlen
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8 -
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Rindsplätzli vom Stotzen à ca. 60 g
info
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sehr dünn geschnitten, mit dem Fleischklopfer oder einer schweren Pfanne evtl. noch etwas dünner klopfen, ausbreiten
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info X
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sehr dünn geschnitten, mit dem Fleischklopfer oder einer schweren Pfanne evtl. noch etwas dünner klopfen, ausbreiten
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0.5 - KL
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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4 -
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Schinkentranchen, halbiert
info
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Plätzli belegen
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info X
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Plätzli belegen
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150 - g
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Frischkäse mit Pfeffer
info
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auf den Schinken verteilen, verstreichen
Pro Plätzli 1 Lauchstück darauf geben, aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden verschliessen |
info X
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auf den Schinken verteilen, verstreichen Pro Plätzli 1 Lauchstück darauf geben, aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden verschliessen | ||
1 - EL
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Holl-Rapsöl oder Bratbutter
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleischvögel portionenweise rundum anbraten, in einen Bräter oder eine Gratinform mit Deckel geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben, Fleischvögel portionenweise rundum anbraten, in einen Bräter oder eine Gratinform mit Deckel geben
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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info X
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2 - dl
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Bouillon
info
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zum Fleisch geben, Deckel auflegen
Braten |
info X
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zum Fleisch geben, Deckel auflegen
Braten | ||
Dazu passt Risotto und Saisonsalat |