Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Sauce
|
||
|
||
1 -
|
Bio-Zitrone(n), Saft
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Ingwer, frisch gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - EL
|
Zucker oder Honig
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
10 - Tropfen
|
Tabasco evtl. auch mehr
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
verrühren
|
info X
|
||
verrühren
| ||
Salat
|
||
|
||
500 - g
|
Äpfel (süss-säuerlich)
info
|
waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitze in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden
In die Sauce geben und sofort mischen |
info X
|
||
waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitze in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden In die Sauce geben und sofort mischen | ||
8 -
|
Feigen, getrocknet
info
|
Stiel wegschneiden, in Würfel schneiden, zugeben, mischen
|
info X
|
||
Stiel wegschneiden, in Würfel schneiden, zugeben, mischen
| ||
1 - EL
|
Oliven- oder Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Bratpfanne erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in beschichteter Bratpfanne erhitzen
| ||
400 - g
|
Tofu nature
info
|
in 1,5 cm grosse Würfel schneiden oder grob zerkrümeln
Im heissen Öl anbraten, etwas abkühlen lassen Zu den Äpfeln und Feigen geben, vermischen, mit Salz abschmecken |
info X
|
||
in 1,5 cm grosse Würfel schneiden oder grob zerkrümeln Im heissen Öl anbraten, etwas abkühlen lassen Zu den Äpfeln und Feigen geben, vermischen, mit Salz abschmecken | ||
In der Saison
|
||
|
||
0.5 - Bund
|
Pfefferminze, frisch
info
|
fein schneiden, darüber streuen
|
info X
|
||
fein schneiden, darüber streuen
| ||
Servieren
|
||
|
||
Mit Brot zusammen ergibt der Salat eine vollständige kleine Mahlzeit
|