Apfel-Ingwer-Salat mit Tofu
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Sauce
1
 - 
Bio-Zitrone(n), Saft
info
info
X
20
 - 
g
Ingwer, frisch gerieben
info
info
X
1.5
 - 
EL
Zucker oder Honig
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
10
 - 
Tropfen
Tabasco evtl. auch mehr
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
verrühren
info
X
verrühren
Salat
500
 - 
g
Äpfel (süss-säuerlich)
info
waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitze in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden
In die Sauce geben und sofort mischen
info
X
waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitze in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden
In die Sauce geben und sofort mischen
8
 - 
Feigen, getrocknet
info
Stiel wegschneiden, in Würfel schneiden, zugeben, mischen

 

info
X
Stiel wegschneiden, in Würfel schneiden, zugeben, mischen

 

1
 - 
EL
Oliven- oder Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in beschichteter Bratpfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in beschichteter Bratpfanne erhitzen
400
 - 
g
Tofu nature
info
in 1,5 cm grosse Würfel schneiden oder grob zerkrümeln
Im heissen Öl anbraten, etwas abkühlen lassen
Zu den Äpfeln und Feigen geben, vermischen, mit Salz abschmecken
info
X
in 1,5 cm grosse Würfel schneiden oder grob zerkrümeln
Im heissen Öl anbraten, etwas abkühlen lassen
Zu den Äpfeln und Feigen geben, vermischen, mit Salz abschmecken
In der Saison
0.5
 - 
Bund
Pfefferminze, frisch
info
fein schneiden, darüber streuen
info
X
fein schneiden, darüber streuen
Servieren
Mit Brot zusammen ergibt der Salat eine vollständige kleine Mahlzeit