Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
4 - EL
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Maizena
info
|
in einen kleinen Topf geben, unter rühren aufkochen bis eine gebundene Masse entsteht
|
info X
|
||
in einen kleinen Topf geben, unter rühren aufkochen bis eine gebundene Masse entsteht
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Rohzucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Raz el Hanout
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Zweig(e)
|
Rosmarin, grob gehackt
info
|
zugeben, gut verrühren
|
info X
|
||
zugeben, gut verrühren
| ||
300 - g
|
gemischte Nüsse
info
|
zugeben, alles gut vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Backen |
info X
|
||
zugeben, alles gut vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Backen | ||
Tipps
|
||
|
||
|