Gewürz-Knuspernüsse
10 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
4
 - 
EL
Wasser
info
info
X
0.5
 - 
KL
Maizena
info
in einen kleinen Topf geben, unter rühren aufkochen bis eine gebundene Masse entsteht
info
X
in einen kleinen Topf geben, unter rühren aufkochen bis eine gebundene Masse entsteht
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
KL
Rohzucker
info
info
X
1
 - 
KL
Raz el Hanout
info
info
X
2
 - 
Zweig(e)
Rosmarin, grob gehackt
info
zugeben, gut verrühren
info
X
zugeben, gut verrühren
300
 - 
g
gemischte Nüsse
info
zugeben, alles gut vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 15 Minuten (zwischendurch evtl. 1x Nüsse wenden)

info
X
zugeben, alles gut vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 15 Minuten (zwischendurch evtl. 1x Nüsse wenden)

Tipps
  • Geeignete Nüsse für die Nussmischung sind zum Beispiel Mandeln, Baumnüsse, Haselnüsse, Cashews
  • Andere Gewürze verwenden (Curry, Garam Masala)
  • Schmeckt auch als feines Zvieri, so für zwischendurch zum Knabbern
Variante
Statt Eiweiss 2 Esslöffel Aqua Faba (= Kochflüssigkeit von Kichererbsen) oder 2 EL HOLL-Rapsöl verwenden