Rüeblisuppe mit Blütendekor
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
KL
Rapsöl oder Butter
info
erwärmen
info
X
erwärmen
1
 - 
kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
info
hacken
info
X
hacken
1
 - 
mittlere Kartoffel, geschält, in Scheiben
info
info
X
250
 - 
g
Rüebli, geschält, in Scheiben
info
alles zugeben, andämpfen
info
X
alles zugeben, andämpfen
0.5
 - 
l
Bouillon
info
ablöschen, 30 Minuten kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
info
X
ablöschen, 30 Minuten kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
zugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry würzen

Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller anrichten. Wenig getrocknete essbare Blüten (zum Beispiel getrocknete Rosen-, Kornblumen- und Ringelblumenblüten) ganz oder fein gehackt darüber streuen

info
X
zugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry würzen

Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller anrichten. Wenig getrocknete essbare Blüten (zum Beispiel getrocknete Rosen-, Kornblumen- und Ringelblumenblüten) ganz oder fein gehackt darüber streuen