Zutaten
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Zubereitung
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1 - KL
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Rapsöl oder Butter
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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1 -
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kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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hacken
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info X
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hacken
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1 -
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mittlere Kartoffel, geschält, in Scheiben
info
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info X
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250 - g
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Rüebli, geschält, in Scheiben
info
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alles zugeben, andämpfen
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info X
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alles zugeben, andämpfen
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0.5 - l
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Bouillon
info
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ablöschen, 30 Minuten kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
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info X
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ablöschen, 30 Minuten kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
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0.5 - dl
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Halbrahm
info
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zugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry würzen
Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller anrichten. Wenig getrocknete essbare Blüten (zum Beispiel getrocknete Rosen-, Kornblumen- und Ringelblumenblüten) ganz oder fein gehackt darüber streuen |
info X
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zugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry würzen
Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller anrichten. Wenig getrocknete essbare Blüten (zum Beispiel getrocknete Rosen-, Kornblumen- und Ringelblumenblüten) ganz oder fein gehackt darüber streuen | ||