Rüeblisuppe mit Blütendekor
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kleine Zwiebel(n)
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hacken
info
X
hacken
1
 - 
mittlere Kartoffel
info
info
X
250
 - 
g
Rüebli
info
in Scheiben schneiden
info
X
in Scheiben schneiden
1
 - 
KL
Butter
info
erwärmen, alles zugeben und dünsten
info
X
erwärmen, alles zugeben und dünsten
0.5
 - 
l
Bouillon
info
ablöschen, 30 Min kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
info
X
ablöschen, 30 Min kochen, fein pürieren, Suppe wenn nötig nochmals erhitzen
0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
zugeben, mit Salz, Pfeffer und ev. Curry würzen, abschmecken
info
X
zugeben, mit Salz, Pfeffer und ev. Curry würzen, abschmecken
Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller geben. Wenig getrocknete Blüten (zum Beispiel getrocknete Rosen-, Kornblumen- und Ringelblumenblüten) fein hacken und darüber streuen.
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.