Zutaten
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Zubereitung
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180 - g
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Magerquark
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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125 - g
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CH-Frischkäse natur
info
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info X
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
info
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
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info X
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
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3 -
5 |
Radieschen, fein gewürfelt
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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10 -
15 |
Bärlauchblätter
info
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waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
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info X
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waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
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2 - EL
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Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Servieren
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Der Aufstrich schmeckt auf gerösteten Brotscheiben, Crackers oder Knäckebrot, zu «Gschwellti» und auch im Sandwich kombiniert mit Trockenfleisch
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Varianten
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Bärlauch durch andere Kräuter, z.B. Kresse, Kerbel oder Schnittlauch ersetzen
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