Bärlauchaufstrich
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Zutaten
Zubereitung
180
 - 
g
Magerquark
info
in eine Schüssel geben
info
X
in eine Schüssel geben
125
 - 
g
CH-Frischkäse natur
info
info
X
1
 - 
kleine Zwiebel, fein geschnitten
info
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
info
X
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
3
 - 
5
Radieschen, fein gewürfelt
info
zugeben, mischen
info
X
zugeben, mischen
10
 - 
15
Bärlauchblätter
info
waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
info
X
waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
2
 - 
EL
Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Servieren
Der Aufstrich schmeckt auf gerösteten Brotscheiben, Crackers oder Knäckebrot, zu «Gschwellti» und auch im Sandwich kombiniert mit Trockenfleisch
Varianten
Bärlauch durch andere Kräuter, z.B. Kresse, Kerbel oder Schnittlauch ersetzen