Feuriger Hexeneintopf
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
300
 - 
g
Gehacktes vom Rind
info
zugeben, anbraten
info
X
zugeben, anbraten
2
 - 
Zwiebel(n) gehackt
info
info
X
2
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1
 - 
Chilischote(n), entkernt, fein gehackt
info
zugeben, kurz mitbraten
info
X
zugeben, kurz mitbraten
1
 - 
Lauchstängel
info
info
X
2
 - 
Karotte(n)
info
waschen, rüsten, in Streifen schneiden,
info
X
waschen, rüsten, in Streifen schneiden,
3
 - 
Kartoffel(n)
info
in Würfel schneiden, beides zugeben, kurz mitbraten
info
X
in Würfel schneiden, beides zugeben, kurz mitbraten
1
 - 
mittelgrosse Büchse(n) gehackte Pelate
info
info
X
0.5
 - 
l
Bouillon
info
ablöschen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika gut würzen, alles aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen
info
X
ablöschen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika gut würzen, alles aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen
1
 - 
Dose(n) rote Kidney-Bohnen
info
Bohnen im Sieb abtropfen, abbrausen, zugeben, Suppe nochmals erhitzen, wenn nötig mit Wasser oder Bouillon verdünnen und nochmals abschmecken
info
X
Bohnen im Sieb abtropfen, abbrausen, zugeben, Suppe nochmals erhitzen, wenn nötig mit Wasser oder Bouillon verdünnen und nochmals abschmecken
50
 - 
g
frischer Bärlauch
info
waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden, den angerichteten Hexeneintopf damit bestreuen
info
X
waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden, den angerichteten Hexeneintopf damit bestreuen
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.