Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte grosse Bratpfanne / Wok geben
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in erhitzte grosse Bratpfanne / Wok geben
| ||
300 - g
|
Rindshackfleisch
info
|
zugeben, anbraten
|
info X
|
||
zugeben, anbraten
| ||
2 -
|
Zwiebel(n), fein geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Chilischote(n), entkernt, fein gehackt
info
|
zugeben, kurz mitbraten
|
info X
|
||
zugeben, kurz mitbraten
| ||
1 -
|
Lauchstängel, längs halbiert, in Streifen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Rüebli, in Stäbchen
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Kartoffel(n), fest kochend, in Würfeln
info
|
zugeben, kurz mitbraten
|
info X
|
||
zugeben, kurz mitbraten
| ||
1 -
|
Dose gehackte Pelati (400 g)
info
|
|
info X
|
||
| ||
5 - dl
|
Bouillon
info
|
ablöschen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika würzen, alles aufkochen und auf kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln
|
info X
|
||
ablöschen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika würzen, alles aufkochen und auf kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln | ||
1 -
|
Dose(n) rote Kidney-Bohnen (400 g)
info
|
Bohnen im Sieb abtropfen, abbrausen, zugeben, Eintopf nochmals erhitzen, wenn nötig mit Wasser oder Bouillon verdünnen und nochmals abschmecken
|
info X
|
||
Bohnen im Sieb abtropfen, abbrausen, zugeben, Eintopf nochmals erhitzen, wenn nötig mit Wasser oder Bouillon verdünnen und nochmals abschmecken
| ||
In der Saison
|
||
|
||
50 - g
|
Bärlauch oder Kräuter nach Belieben
info
|
waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden, den angerichteten Hexeneintopf damit bestreuen
|
info X
|
||
waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden, den angerichteten Hexeneintopf damit bestreuen
| ||
Dazu passt
|
||
|
||
Ein feines Brot oder Knoblauchbrot
|