Rüebli-Hüttenkäse-Aufstrich
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
Hüttenkäse
info
info
X
1
 - 
2
Rüebli
info
mit der Bircherraffel iin den Hüttenkäse raffeln, mischen
info
X
mit der Bircherraffel iin den Hüttenkäse raffeln, mischen
10
 - 
15
Bärlauchblätter oder andere Kräuter
info
fein schneiden, daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
fein schneiden, daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Varianten

  • Einige fein geschnittene Scheiben Hobelfleisch in die Sauce geben oder Trockenfleisch dazu servieren
  • Einige grob gehackte und geröstete Haselnüsse darüber streuen
  • Aufstrich zum Füllen von Sandwiches verwenden