Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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130 - g
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Vollkornmehl
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Vollkornmehl hat den Vorteil, dass es einen höheren Anteil an wertvollen Nährstoffen (Mineralstoffe, Vitamine, Sekundären Pflanzenstoffe, wertvolle Fette und Nahrungsfasern) enthält, die unserer Gesundheit zu Gute kommen. Auch geschmacklich hat es viel mehr zu bieten als Weissmehl, welches nur aus dem innersten Kern des Korns, aus dem Mehlkörper besteht. |
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info X
Vollkornmehl hat den Vorteil, dass es einen höheren Anteil an wertvollen Nährstoffen (Mineralstoffe, Vitamine, Sekundären Pflanzenstoffe, wertvolle Fette und Nahrungsfasern) enthält, die unserer Gesundheit zu Gute kommen. Auch geschmacklich hat es viel mehr zu bieten als Weissmehl, welches nur aus dem innersten Kern des Korns, aus dem Mehlkörper besteht. |
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130 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
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in einer Schüssel mischen
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info X
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in einer Schüssel mischen
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1.5 - dl
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Wasser
info
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info X
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, zu einem Teigzusammenfügen und diesen 2-3 Minuten kneten, zugedeckt ruhen lassen, bis alle weiteren Zutaten bereit sind
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, zu einem Teigzusammenfügen und diesen 2-3 Minuten kneten, zugedeckt ruhen lassen, bis alle weiteren Zutaten bereit sind
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Belag
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150 - g
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saurer Halbrahm
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info X
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100 - g
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Magerquark
info
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info X
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15 -
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Bärlauchblätter* (ca.), in sehr feinen Streifen
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vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
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vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
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100 - g
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Feta
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mit den Fingern fein zerbröseln
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info X
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mit den Fingern fein zerbröseln
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2 -
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Zwiebeln
info
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in sehr dünne Streifen schneiden
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info X
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in sehr dünne Streifen schneiden
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Fertigstellen
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Den Teig halbieren und jede Hälfte auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen auswallen, evtl. auf dem Backpapier fertig auswallen und jede Teigplatte auf ein Backblech geben Backen *Ausserhalb der Saison Bärlauch durch andere Kräuter ersetzen oder weglassen Tipp Nach dem Backen nach Belieben nochmals etwas Feta darüber krümeln und frischen Bärlauch darüber streuen. |
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