Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
250 - g
|
Dinkelvollkornmehl
info
|
in eine grosse Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine grosse Schüssel geben
| ||
1 - EL
|
Muskatnuss, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Zimt, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Nelkenpulver
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
150 - g
|
Butter, kalt
info
|
zugeben, verreiben, bis eine krümelige Masse entsteht
|
info X
|
||
zugeben, verreiben, bis eine krümelige Masse entsteht
| ||
150 - g
|
Mandeln, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
125 - g
|
Vollrohrzucker
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
1 -
|
Ei, verquirlt
info
|
zugeben, gut durchmischen, nicht kneten, zu einem Teig zusammenfügen
Formen Backen |
info X
|
||
zugeben, gut durchmischen, nicht kneten, zu einem Teig zusammenfügen
Formen Backen | ||
Variante |