Zutaten
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Zubereitung
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2 - Tassen
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Haferflocken
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info X
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1 - Tasse
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Dinkelmehl, möglichst frisch gemahlen
info
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info X
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1 - Tasse
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Mandeln, gemahlen
info
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info X
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0.5 - Tasse
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gehackte Dörraprikosen
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info X
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0.5 - Tasse
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Sonnenblumenkerne
info
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info X
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1 - KL
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Zimt
info
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alle trockenen Zutaten gut mischen
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info X
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alle trockenen Zutaten gut mischen
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0.5 - Tasse
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Rapsöl (nicht kalt gepresst)
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info X
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1 - Tasse
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flüssiger Honig oder Birnel
info
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zugeben, gut mischen, mit nassen Händen auf ein mit Backpapier belegtes Blech drücken, die Masse sollte ca. ¾ cm dick sein
Backen Das Gebäck fast ganz auskühlen lassen, dann in Riegel oder Quadrate schneiden |
info X
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zugeben, gut mischen, mit nassen Händen auf ein mit Backpapier belegtes Blech drücken, die Masse sollte ca. ¾ cm dick sein
Backen Das Gebäck fast ganz auskühlen lassen, dann in Riegel oder Quadrate schneiden | ||
Variante
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Die ausgekühlten Riegel zur Hälfte oder mit beiden Enden in flüssige Schokoladenglasur tauchen
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