Vegetarische Leberwurst
für ein Glas von 2.5 dl Inhalt
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Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
Sonnenblumenkerne
info
in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer oder im Cutter grob zerkleinern
info
X
in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer oder im Cutter grob zerkleinern
150
 - 
g
Kidneybohnen, gekocht
info
zugeben, nochmals mit dem Stabmixer / Cutter zerkleinern

 

info
X
zugeben, nochmals mit dem Stabmixer / Cutter zerkleinern

 

3
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
info
X
0.5
 - 
Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
info
zugeben und leicht andünsten
info
X
zugeben und leicht andünsten
2
 - 
KL
Majoran, getrocknet
info
info
X
1
 - 
KL
Thymian, getrocknet
info
zugeben, kurz weiter dünsten, zur Kidneybohnen-Sonnenblumen-Mischung geben
info
X
zugeben, kurz weiter dünsten, zur Kidneybohnen-Sonnenblumen-Mischung geben
1
 - 
KL
Räuchersalz
info
info
X
2
 - 
EL
Hefeflocken
info
zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
info
X
zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken

Tipp

Rauchsalz/-aroma gibt es inzwischen bei vielen Grillausstattern, Hefeflocken sind in jedem Bioladen erhältlich