Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
100 - g
|
Sonnenblumenkerne
info
|
in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer oder im Cutter grob zerkleinern
|
info X
|
||
in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer oder im Cutter grob zerkleinern
| ||
150 - g
|
Kidneybohnen, gekocht
info
|
zugeben, nochmals mit dem Stabmixer / Cutter zerkleinern
|
info X
|
||
zugeben, nochmals mit dem Stabmixer / Cutter zerkleinern
| ||
3 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer Pfanne erhitzen
| ||
1 -
|
Zwiebel, fein geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
info
|
zugeben und leicht andünsten
|
info X
|
||
zugeben und leicht andünsten
| ||
2 - KL
|
Majoran, getrocknet
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Thymian, getrocknet
info
|
zugeben, kurz weiter dünsten, zur Kidneybohnen-Sonnenblumen-Mischung geben
|
info X
|
||
zugeben, kurz weiter dünsten, zur Kidneybohnen-Sonnenblumen-Mischung geben
| ||
1 - KL
|
Räuchersalz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Hefeflocken
info
|
zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
|
info X
|
||
zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
| ||
Tipp Rauchsalz/-aroma gibt es inzwischen bei vielen Grillausstattern, Hefeflocken sind in jedem Bioladen erhältlich |