Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Vanillejogurt
|
||
|
||
500 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Vanille, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Akazienhonig oder Zucker
info
|
mischen
|
info X
|
||
mischen
| ||
Vanillejogurt mit Apfelmus
|
||
Apfelmus
|
||
1 - dl
|
Süssmost
info
|
in eine Pfanne geben
|
info X
|
||
in eine Pfanne geben
| ||
2 - Beutel
|
Hagebuttentee
info
|
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, Teebeutel herausnehmen
|
info X
|
||
zugeben, aufkochen, kurz ziehen lassen, Teebeutel herausnehmen
| ||
600 - g
|
Äpfel
info
|
schälen, rüsten, in Schnitze schneiden, zugeben, weichkochen, pürieren und auskühlen lassen
Zum Vanillejogurt servieren |
info X
|
||
schälen, rüsten, in Schnitze schneiden, zugeben, weichkochen, pürieren und auskühlen lassen Zum Vanillejogurt servieren | ||
Varianten
|
||
Vanillejogurt mit Fruchtspiess
|
||
|
||
Einige Beeren oder Fruchtstücke an Holzspiesse stecken, Vanillejogurt in kleine Gläser verteilen, Fruchtspiesse quer auf die Gläser legen. Zum Geniessen die Fruchtspiesse ins Jogurt tunken. |