Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Hefeteig
|
||
|
||
150 - g
|
Halbweissmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
150 - g
|
Vollkornmehl
info
|
in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
60 - g
|
Sbrinz, gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Kümmel
info
|
dazugeben, mischen
|
info X
|
||
dazugeben, mischen
| ||
10 - g
|
Hefe
info
|
dazu bröseln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
|
info X
|
||
dazu bröseln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
| ||
200 - g
|
Wasser (ca.)
info
|
dazugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Den Teig ca. 1 cm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen |
info X
|
||
dazugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Den Teig ca. 1 cm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen | ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
die Teigoberfläche sparsam damit bestreichen, Teig nochmals 10 Minuten aufgehen lassen
Backen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
die Teigoberfläche sparsam damit bestreichen, Teig nochmals 10 Minuten aufgehen lassen
Backen
| ||
Servieren
|
||
|
||
|
||
Varianten
|
||
|
||
|