Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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Gurke
info
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quer halbieren, evtl. schälen, Gurken-Enden abschneiden, mit dem Rücken eines kleinen Rüstmessers von beiden Seiten die Kerne ausschaben
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info X
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quer halbieren, evtl. schälen, Gurken-Enden abschneiden, mit dem Rücken eines kleinen Rüstmessers von beiden Seiten die Kerne ausschaben
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1 -
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Rüebli
info
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welches in Länge und Durchmesser etwa dem Kernteil der Gurken entspricht, eher etwas zu dick als zu dünn wählen, schälen, Rüebli satt in die Gurke stecken, falls es zu dick ist, mit dem Sparschäler noch etwas mehr abrüsten
Gefüllte Gurke in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden |
info X
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welches in Länge und Durchmesser etwa dem Kernteil der Gurken entspricht, eher etwas zu dick als zu dünn wählen, schälen, Rüebli satt in die Gurke stecken, falls es zu dick ist, mit dem Sparschäler noch etwas mehr abrüsten
Gefüllte Gurke in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden | ||
Tipp |