Zutaten
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Zubereitung
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Ein feiner, sehr schneller Brotersatz, wenn es mal eilt. Am besten noch leicht warm essen, sie sind nicht zum Aufbewahren geeignet, da sie rasch austrocknen.
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500 - g
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Vollkornmehl
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info X
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3 - EL
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Backpulver
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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in eine Schüssel geben, mischen
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info X
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in eine Schüssel geben, mischen
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75 - g
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Butter, kalt
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in Stücken zugeben, verreiben
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info X
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in Stücken zugeben, verreiben
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3 - dl
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Milchwasser
info
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zugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten, wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser zugeben
Den fertigen Teig sofort in 12 Portionen teilen, zu Brötchen formen, flach drücken und kreuzweise einschneiden, sofort backen Backen |
info X
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zugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten, wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser zugeben
Den fertigen Teig sofort in 12 Portionen teilen, zu Brötchen formen, flach drücken und kreuzweise einschneiden, sofort backen Backen | ||