Zutaten
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Zubereitung
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Onsen-Eier
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4 -
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frische Eier
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im Wasserbad oder im Steamer bei 65 °C für 60 Minuten garen
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info X
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im Wasserbad oder im Steamer bei 65 °C für 60 Minuten garen
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Risotto
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500 - g
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Spargel
info
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waschen, rüsten, schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden
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info X
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waschen, rüsten, schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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2 -
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Frühlingszwiebel(n), fein geschnitten
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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350 - g
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Risottoreis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
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zugeben, glasig dünsten
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info X
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zugeben, glasig dünsten
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1.5 - dl
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Weisswein
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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1 - l
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Gemüsebouillon, heiss
info
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nach und nach zugiessen, der Reis soll immer knapp mit Bouillon bedeckt sein, nach 10 Minuten die Spargelstücke zugeben, ca. 10 Minuten weiter köcheln, bis der Reis "al dente" ist
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info X
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nach und nach zugiessen, der Reis soll immer knapp mit Bouillon bedeckt sein, nach 10 Minuten die Spargelstücke zugeben, ca. 10 Minuten weiter köcheln, bis der Reis "al dente" ist
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150 - g
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Ricotta oder Frischkäse
info
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info X
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2 - EL
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Sbrinz
info
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info X
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1 - Bund
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Schnittlauch, fein geschnitten
info
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unterrühren, der Risotto sollte noch etwas flüssig sein, neben dem Herd zugedeckt kurz ziehen lassen
Den noch fliessenden Risotto in vorgewärmte Suppenteller anrichten |
info X
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unterrühren, der Risotto sollte noch etwas flüssig sein, neben dem Herd zugedeckt kurz ziehen lassen
Den noch fliessenden Risotto in vorgewärmte Suppenteller anrichten | ||
1 -
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Sbrinz am Stück, in Späne gehobelt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Variante Onsen-Ei durch Spiegelei oder pochiertes Ei ersetzen
Saisonsalat |