Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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200 - g
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Halbweiss- oder Ruchmehl
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info X
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3 - g
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Salz
info
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in einer Schüssel mischen
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info X
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in einer Schüssel mischen
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60 - g
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Butter, kalt
info
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in Stückchen geschnitten zugeben, mit den Fingern zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben
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info X
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in Stückchen geschnitten zugeben, mit den Fingern zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben
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1 - dl
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Wasser (knapp)
info
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zugeben, kurz weitermischen, dann rasch und ohne zu kneten zu einem Teig zusammenfügen, zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen
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info X
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zugeben, kurz weitermischen, dann rasch und ohne zu kneten zu einem Teig zusammenfügen, zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen
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Füllung
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400 - g
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weisse Spargeln
info
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info X
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400 - g
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grüne Spargeln
info
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waschen, rüsten, im Siebeinsatz, Steamer oder mit wenig Wasser in weiter Pfanne mit Deckel al dente dämpfen (weisse Spargeln ca. 10 Min. dämpfen, dann grüne Spargeln zugeben, 10-15 Min. fertig garen)
Den Teig in der Zwischenzeit auf Mehl rund auswallen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes rundes Blech von 32 cm Ø legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen |
info X
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waschen, rüsten, im Siebeinsatz, Steamer oder mit wenig Wasser in weiter Pfanne mit Deckel al dente dämpfen (weisse Spargeln ca. 10 Min. dämpfen, dann grüne Spargeln zugeben, 10-15 Min. fertig garen)
Den Teig in der Zwischenzeit auf Mehl rund auswallen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes rundes Blech von 32 cm Ø legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen | ||
3 - Scheibe(n)
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Schinken in Streifen
info
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auf dem Teigboden verteilen
Wähe abwechslungsweise mit gut abgetropften weissen und grünen Spargeln belegen |
info X
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auf dem Teigboden verteilen
Wähe abwechslungsweise mit gut abgetropften weissen und grünen Spargeln belegen | ||
Guss
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0.5 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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2 -
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Ei(er)
info
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info X
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1 - EL
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Maizena
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Msp
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Cayennepfeffer
info
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alles gut verrühren und über die Spargeln giessen
Backen |
info X
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alles gut verrühren und über die Spargeln giessen
Backen | ||
Dazu passt Eine Schüssel Saisonsalat Variante ohne Fleisch Schinken durch 60 g Reibkäse ersetzen, 30 g auf dem Teigboden streuen und 30 g Reibkäse zum Guss geben |