Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Haferflocken, grob / kernig
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info X
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150 - g
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Roggenflocken
info
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info X
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2 - EL
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Vollrohrzucker
info
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info X
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0.5 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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0.5 - KL
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Zimt, gemahlen
info
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info X
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0.13 - KL
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Ingwer, gemahlen
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info X
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0.13 - KL
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Nelkenpulver
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
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in einer Schüssel mischen
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info X
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in einer Schüssel mischen
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25 - g
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HOLL-Raps- oder HO-Sonnenblumenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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100 - g
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gemischte Nüsse, Kerne und Samen
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zum Beispiel gehackte Haselnüsse, gehackte Mandeln, Baumnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen etc.
Zugeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen Backen Die Flockenmischung auskühlen lassen, luftdicht aufbewahren, innerhalb von 2 Wochen aufessen |
info X
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zum Beispiel gehackte Haselnüsse, gehackte Mandeln, Baumnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen etc. Zugeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen Backen Die Flockenmischung auskühlen lassen, luftdicht aufbewahren, innerhalb von 2 Wochen aufessen | ||
Servieren
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Passt zu Jogurt oder Quark und frischen Früchten oder Beeren.
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